MotoGP 2024 Aragon - Classifica gara Sprint: vince Marquez, Bagnaia nono (e perde la testa della classifica)

MotoGP 2024 ordine d’arrivo gara Sprint - Lo spagnolo del team Gresini domina: vince la sua prima gara con la Ducati Desmosedici davanti a Jorge Martin e Pedro Acosta. Bastianini settimo, giornata difficile per Bagnaia che chiude nono e perde la leadership del campionato

Il ritorno del Cabroncito

Marc Marquez non lascia scampo agli avversari: si aggiudica con autorità la Sprint Race del GP di Aragon. Dopo aver dominato tutte le sessioni, comprese le qualifiche, con distacchi significativi, il pilota spagnolo del team Gresini conferma la sua supremazia anche in gara. Marquez impone il suo ritmo fin dall’inizio, concludendo con quasi 3 secondi di vantaggio su Jorge Martin e Pedro Acosta. Giornata difficile per Pecco Bagnaia, che termina al nono posto e cede così la leadership del campionato a Martin, che lo supera di 3 punti. Buona prestazione per Enea Bastianini, che chiude al settimo posto. Qui sotto la classifica della Sprint.