MotoGP 2018, Valentino Rossi: "Assen è imprevedibile" - Orari TV

MotoGP news -  Il Dottore arriva ad Assen con buone sensazioni, avendo vinto qui lo scorso anno, e spera di poter ottenere nuovamente un buon risultato alla guida della sua Yamaha M1. Valentino Rossi è pronto ad affrontare l’ottavo Gran Premio stagionale su una pista che gli piace particolarmente e dove conserva ottimi ricordi
Rossi ottimista
Il circus del Motomondiale sta viaggiando in direzione Olanda, per raggiungere il circuito di Assen, sede dell’ottavo Gran Premio stagionale, nonché teatro dell’ultima vittoria di Valentino Rossi nella categoria regina. Il Dottore infatti ha vinto qui lo scorso anno e da quel momento, complici i problemi avuti con la sua Yamaha M1 e l’infortunio rimediato a settembre, non ha più calcato il gradino più alto del podio. In questo momento il pesarese è in una buona forma fisica e arriva da tre podi consecutivi grazie ai quali è riuscito a mantenere la seconda posizione nella classifica mondiale. In vista del Gran Premio Rossi ha spiegato: “Andiamo ad Assen, dove ho vinto l'anno scorso. Questo ricordo mi dà emozioni contrastanti. Da un lato questo significa che è passato molto tempo da quando io e Yamaha abbiamo vinto una gara, quindi dobbiamo lavorare duro per riuscirci nuovamente al più presto. D'altra parte sono contento perché Assen è una pista fantastica. Di solito siamo molto competitivi su questo circuito, ma dobbiamo verificare quali saranno le condizioni e la situazione, perché non si sa mai cosa potrebbe accadere lì”. Il nove volte campione del mondo su questa pista ha anche raccolto qualche zero, come nel 2016 a seguito di una caduta, ma al contrario ha vinto recentemente anche nel 2013 e nel 2015, in quell'occasione sfidando (e battendo) Marc Marquez all’ultima curva. Cliccate qui per vedere gli orari diretta TV su Sky e in differita su TV8.