MotoGP 2018, Valentino Rossi: “Abbastanza contento dei test, siamo tutti vicini"

MotoGP news – Valentino Rossi ha strappato il secondo miglior tempo nell’ultimo giorno di prove in Qatar. Il Dottore si è detto piuttosto soddisfatto del suo giro veloce, ma soffre ancora problemi di usura delle gomme
"Molti piloti sono forti"
Con un ottimo secondo posto Valentino Rossi ha chiuso la tre giorni di test in Qatar, firmando il suo miglior giro in 1’54.276 e fermandosi a poco più di due decimi dal leader Johann Zarco. Il Dottore è contento del risultato ottenuto sul giro singolo, ma questo non vuol dire aver risolto tutti i problemi che fino a ieri affliggevano il team ufficiale della casa di Iwata. Il pesarese ha infatti dichiarato: “Sono abbastanza contento dopo questo test, soprattutto dopo questo pomeriggio, penso che abbiamo lavorato duramente in questi ultimi giorni e anche nella prima parte di oggi. Nel pomeriggio abbiamo messo tutto insieme e sono riuscito a fare un ottimo giro conquistando la seconda posizione e ho anche avuto un buon ritmo, con un buon passo. Ma siamo ancora molto vicini in classifica, ci sono molti piloti che sono forti. Continuiamo a soffrire con le gomme, sia anteriore sia posteriore, e ho fatto solo metà gara. Dobbiamo cercare di capire cosa succederà da questo punto di vista verso la fine della gara - vedremo fra due settimane”. I piloti sono ora diretti a casa, prima di tornare su questa pista per affrontare il primo Gran Premio della stagione 2018 il 18 marzo. Yamaha non ha ancora risolto del tutto i problemi che ha mostrato fin dal primo test in Malesia, ma chissà che non riesca a tirare fuori il coniglio dal cilindro. L'anno scorso proprio Maverick Vinales, che ieri ha chiuso la giornata in quinta posizione, aveva vinto la gara d'apertura.
Cliccate qui per la classifica dei tempi nel terzo giorno Losail.