TT 2015: Ian Hutchinson doppietta in Supersport TT

Ian Hutchinson dimostra di essere uno dei migliori in questo 2015, vincendo anche la gara 2 della Supersport. Autore di un’ottima prestazione, Huch ha tagliato il traguardo con 14 secondi di vantaggio, facendo segnare una media di oltre 125 mph, davanti a Bruce Ansley e Guy Martin, quest'ultimo ha ottenuto così il suo primo podio in questo TT
Bingley Bullet, seconda cara vinta
Aggiudicandosi la seconda gara in Supersport TT con un media di 125,803 mph, Ian Hutchinson porta a casa la terza vittoria del TT 2015. Dopo il grave incidente avvenuto nel 2010 e che lo ha costretto a numerosi interventi alla gamba destra, il pilota britannico era rimasto, fino ad ora, a digiuno di vittorie: le ottime performance di questi ultimi giorni hanno però dimostrato che Hutch ne ha ancora. Vinta la gara 1 lunedì scorso nella categoria Supersport, “Bingley Bullet” ha fatto doppietta vincendo la gara 2 e dimostrando una supremazia assoluta. Con più di 8 secondi di vantaggio al giro 2, Hutchinson ha tenuto dietro di sé Ansley, rimasto in seconda posizione, mentre Hiller, pressato da Guy Martin in 4a posizione, seguiva a distanza. Durante il terzo giro, con Hutchinson che aumentava il proprio vantaggio su Ansley, Martin è riuscito conquistare la terza posizione, pasando Hiller prima di fermarsi ai box. Stesso ordine di arrivo al traguardo, con il vincitore davanti a Anstey di ben 14 secondi e Marin che, dopo la sfortuna delle gare precedenti, conquista il primo podio della settimana.