WMX 2014 in Olanda : Kiara Fontanesi, leader del campionato. Classifica gara

WMX 2014 in Olanda: nella terza gara del campionato mondiale femminile, la nostra Kiara Fontanesi ha vinto gara1 nella giornata di sabato e ha chiuso al quarto posto gara2 questa domenica, grazie a questi risultati Kiara ha ottenuto il secondo posto finale nel GP e la testa del mondiale

Kiara Fontanesi ora è prima in classifica
In Olanda, sul tracciato di Valkenswaard, si è svolta la terza tappa del Campionato Mondiale Femminile di Motocross, che ha visto sul gradino più altro del podio finale l'australiana Meghan Rutledge su Kawasaki, seguita dalla nostra Kiara Fontanesi, che dopo la vittoria di gara1 il sabato, ha chiuso gara2 al quarto posto. Terza nella classifica finale, è finita Natalie Kane. Grazie a questa seconda posizione, proprio davanti a Kane, la rivale diretta in classifica, kane, Kiara Fontanesi è riuscita a strappare la tabella rossa di leader in Campionato, portandosi a 121 punti contro i 120 dell'avversaria, segue con 119 punti la vincitrice del GP di Olanda, Meghan Rutledge. La lotta ora che siamo a metà campionato, si fa sempre più dura nella WMX, considerati i distacchi ridotti in classifica. Le donne della WMX saranno impegnate il prossimo 1 giugno 2014 a Saint Jean d'Angely, in Francia.