SBK 2017 Imola, risultato Gara2: doppietta di Davies! Classifica e calendario

SBK 2017 Imola, Gara 2 – Chaz Davies ha vinto anche la seconda manche disputata sul circuito di Imola dopo aver rimontato dalla nona posizione, davanti alla coppia Kawasaki Jonathan Rea e Tom Sykes. Quarto Marco Melandri, preceduto dalla Ducati di Xavi Fores. Tredicesimo Savadori con Aprilia. Classifica e ordine d’arrivo, prossima gara a Donington
Davies Re di Imola
Dopo un'interruzione durante il primo giro per la rottura del motore di Ayrton Badovini, Gara2 sulla pista di Imola è rincominciata per 17 giri e in poco tempo Chaz Davies, partito nono, è arrivato a conquistare la vetta della corsa per non lasciarla più fino alla bandiera a scacchi. Il gallese ha vinto così la sua quarta gara consecutiva sulla pista di Imola, dove ha firmato così la seconda doppietta consecutiva nello speciale round di casa per Ducati. La lotta per il secondo posto è stata tutta una questione tra le due Kawasaki di Jonathan Rea e Tom Sykes e il campione del mondo in carica ha avuto la meglio, con l'inglese che è arrivato terzo a sei decimi di ritardo dal suo compagno di squadra. Al quarto posto troviamo Xavi Forés, con la Ducati del team Barni Racing, che è risucito a resistere ai continui attacchi di Marco Melandri, solo quinto sulla pista di casa. In sesta posizione ha terminato Alex Lowes, su Yamaha, seguito dall'Aprilia di Eugene Laverty e dalla BMW di Jordi Torres. La top 10 è conclusa da Michael van der Mark e da Leandro Mercado, pilota del team IodaRacing. Honda ha concluso in dodicesima e quattordicesima posizione, rispettivamente con Nicky Hayden e Stefan Bradl, mentre Lorenzo Savadori ha concluso tredicesimo. Sono caduti nelle prime fasi della gara Leon Camier, con la MV Agusta, e Alex De Angelis. Ecco la classifica completa della gara. Ecco la classifica del campionato aggiornata a questo quinto round.
Il prossimo round sarà tra due settimane a Donington Park, cliccate qui per vedere il calendario 2017.