MXGP 2019, Argentina: il ritorno di Febvre, vince la qualifica. Cairoli out

Mondiale motocross- La prima qualifica del 2019 si è così conclusa e in MXGP Febvre vince in rimonta, out Cairoli per un problema tecnico. In MX2 Olsen è più veloce di Prado, domani le gare.
A Febvre la prima qualifica del 2019
Si è così conclusa la prima qualifica della stagione 2019 in quel di Neuquen, la prima nota dolente da sottolineare è lo stop di Antonio Cairoli per un problema tecnico alla sua KTM. In MXGP il poleman è Romain Febvre , che già agli internazionali d’Italia aveva fatto capire di essere tornato in forma, oggi infatti ha recuperato alla grande e, ‘sfruttando’ anche la caduta di Gajser, è riuscito a vincere la gara di qualifica più di 4’’ di vantaggio su Un sorprendente Julien Lieber, seguito da Van Horebeek, Desalle e Anstie! Tim Gajser chiude al nono posto oggi, facendo comunque una buona gara finché una caduta gli è costata la vittoria... Antonio Cairoli in conferenza stampa ha dichiarato: “Non sono partito bene, stavo recuperando quando un problema al motore mi ha messo fuori dai giochi, ero decimo circa, domani è un altro giorno, le gare sono domani, succede’” Oltre a Cairoli in MXGP sono altri due i portacolori italiani andati non troppo bene, Lupino che è partito in seconda posizione e ha finito dodicesimo senza mai trovare il giusto ritmo e Monticelli sedicesimo. In MX2 l’holeshot se l’è aggiudicato Prado seguito da Vialle e Jacobi, nel susseguirsi della gara, Olsen ha dimostrato di essere più veloce, risalito infatti dalla quinta piazza, è riuscito a vincere con 2’’ di vantaggio su Prado e, a chiudere la top five, Jacobi, Watson e Vlaanderen. Le gare domani in diretta web la MXGP: alle 17 la prima manche e alle 20 la seconda o su Eurosport 2 HD live gara1 MX2 e MXGP e in differita dalle 21 le seconde gare.