MXGP 2018 Sevlievo - Qualifiche a Herlings, Cairoli quinto. Orari TV gare

Mondiale motocross - A Sevlievo, in Bulgaria, la diciassettesima qualifica della stagione è andata a Jeffrey Herlings, solo un quinto posto per Tony Cairoli. In MX2 primeggia Covington. Diretta TV e web domani
Herlings primo anche in Bulgaria
Sul duro tracciato bulgaro di Sevlievo si è conclusa la diciassettesima gara di qualifica, che ha visto Jeffrey Herlings vincere siglando anche il giro più veloce.
Con l'1.49.58 e quasi 20 secondi di vantaggio, l'olandese volante si è imposto di forza su tutti i rivali. Secondo Tim Gajser, terzo Clement Desalle, a chiudere la top five Febvre e Cairoli. L'italiano è partito nel gruppo di testa e non è stato in grado di reggere il ritmo dei migliori, a causa dei problemi al ginocchio dovuti alla caduta in gara1 in Svizzera della scorsa settimana.
Herlings ha commentato:"Preferisco la sabbia al duro, ma sono contento di come ho guidato e di aver segnato il best lap, domani spero di ripetermi, siamo in discesa!"
Una gara piuttosto piatta quella della MXGP oggi, in MX2 invece i distacchi sono stati decisamente minori, infatti dopo aver segnato l'holeshot Jorge Prado, leader della categoria, se l'è dovuta vedere con Thomas Covington per tutti i giri della qualifica e l'americano, proprio sul finire, ha avuto la meglio passando al comando e vincendo così con 2 secondi di vantaggio. Al terzo posto Jonass e a chiudere la top five Olsen e Vlaanderen.
Poca cosa gli altri italiani: Alessandro Lupino in MXGP non ha portato a termine la gara, diciannovesimo posto per Ivo Monticelli, forfait in MX2 per Furlotti, mentre Bernardini e Lesiardo sono rispettivamente quattordicesimo e diciassettesimo.
Sevlievo è un tracciato duro e difficile, domani tutto può succedere!
Seguite con noi le gare: in diretta web gratuita alle 13 e alle 16 per gara1 e 2 della MXGP, oppure se avete abbonamento Sky o Mediasetpremium potete vederle alla stessa ora su Eurosport.