MXGP 2016 Qatar - Febvre: "Essere campione del mondo mette pressione". Orari TV

Mondiale motocross 2016 - A poche ore dalla prima gara di qualifica Romain Febvre ha detto di sentirsi pronto, di sentire la pressione di essere il campione del mondo in carica, ma: "Se ho vinto una volta, posso rifarlo, l'importante è esserci e io ci provo". Ecco gli orari per vedere le gare in TV
Romain Febvre a poche ore dal via in Qatar.
Romain Febvre, campione del mondo MXGP nel 2015, a poche ore dal primo GP della stagione, ha fatto il punto sulla sua situazione: il francese, nella gara di Lamezia Terme degli Internazionali d'Italia, ha subito un infortunio al gomito che lo ha costretto a fermarsi per dieci giorni, ora si è ripreso ed è pronto a difendere il titolo. È consapevole dell'ottimo lavoro svolto la passata stagione e ha commentato :"Ho imparato molto, le chiavi per vincere il mondiale sono la costanza e la capacità di aggiudicarsi le gare, se sentivo di poter vincere una gara dovevo vincerla, spero che sarà così anche quest'anno."
Romain nel 2016 ha un "peso" sulle spalle non da poco, sente la pressione del titolo conquistato, ma: "cerco di essere perfezionista, la moto la sento mia, non mi lamento. So che non è una situazione facile da gestire, può portarti a sbagliare in gara e compromettere un campionato. Lavorerò per avere tutto sotto controllo. "
Febvre è sicuramente l'uomo da battere, e ha a disposizione uno dei pacchetti migliori: "Ogni anno c'è un solo campione, ci sono tanti fattori a giocare pro e contro una vittoria, la fortuna prima di tutto. Se ho vinto una volta, posso rifarlo, l'importante è esserci e io ci provo..."
Oggi dopo la sessione di prove libere e prove cronometrate a Losail, in Qatar, sarà la volta della prima qualifica dell'anno: alle 20 la MX2, alle 20.50 la MXGP, ora locale. Quest'anno le gare del mondiale cross si potranno vedere solo a pagamento su Mediaset Premium canale Sport2 HD, ecco gli orari: sabato 27 febbraio diretta gara 1 MXGP h 18.00, diretta gara 2 MXGP h 21.00, mentre per la MX2 diretta gara 1 h 17.00, diretta gara 2 h 20.00.