MXGP 2015 Assen, risultato qualifiche: primo Coldenhoff. Orari ditetta TV

Mondiale motocross- L'olandese Coldenhoff vince la qualifica nel Gran Premio di casa, Febvre quarto. In MX2 vince Kullas. Orari diretta TV
Coldenhoff e Kullas vincono la qualifica di Assen
A Assen si è appena onclusa la sedicesima gara di qualifica della MXGP e MX2, l'ultima in Europa prima di spostarsi in America per gli ultimi due round. In MXGP Glenn Coldenhoff vince la qualifica di casa, l'olandese di Suzuki già dalle prove libere risultava velocissimo sulla sabbia, e non ha fatto fatica a piazzarsi primo davanti a Jeremy Van Horebeek e Gautier Paulin. Quarto, a ridosso del podio, Romain Febvre, che nelle prove cronometrate di questa mattina è caduto e, avendo largo vantaggio in campionato, non ha corso grandi rischi nella qualifica. Il francese leader in campionato ha commentato:" Non ho corso rischi, vorrei vincere già domani il titolo, ammetto che però mi piacerebbe salire sul primo gradino del podio della stessa gara, ci provo. " In MX2 Harri Kullas si è trovato a suo agio sulla sabbia olandese, simile a quella di casa sua in Finlandia, alle sue spalle Max Anstie e terzo Pauls Jonass, che rincorre il titolo. Ottavo Tim Gajser, che ha limitato i danni sulla sabbia, che non è il suo terreno, a differenza di Valentin Guillod, out dopo essersi scontrato in partenza con Anstie. Diretta tv della gara domani,come di consueto, su Italia2: alle 14 e alle 17.10 le due manche della MXGP e alle 16 la seconda gara della MX2. Clicca qui invece per gli orari delle dirette TV di tutti i GP della stagione. Qui invece per la classifica piloti.