Orari tv MotoGP 2015 Austin, Marquez dovrà tenere d'occhio Dovizioso e Rossi

MotoGP 2015, orari diretta tv gran premio di Austin (texas) – Sul circuito texano il Motomondiale corre da due anni e nella top class ha sempre trionfato Marc Marquez. Lo spagnolo l'anno scorso aveva fatto incetta di record, Andrea Dovizioso aveva conquistato il suo primo podio con Ducati e le Yamaha avevano sofferto sia con Jorge Lorenzo che con Valentino Rossi. Quest'anno la storia sarà diversa, ecco gli orari del week end
Riscossa Honda?
Da quando il circuito delle Americhe, in Texas, è entrato nel calendario della MotoGP ha avuto un solo unico grande protagonista: Marc Marquez. Lo spagnolo ha vinto qui la sua prima gara della categoria regina nel 2013, mentre lo scorso anno aveva messo il suo nome sul record del circuito, della pole e anche su quello del giro in gara, andando a vincere la corsa con oltre quattro secondi di vantaggio sul compagno di squadra Dani Pedrosa. La Honda ha conquistato in entrambi gli anni la doppietta, a dimostrazione del fatto che la HRC sul tracciato texano si trova parecchio bene. Quest'anno Marquez dovrà vedersela in special modo con le Ducati, che nella passata stagione avevano conquistato il terzo gradino del podio con Andrea Dovizioso e nella gara inaugurale del Qatar sono riuscite a strappare la seconda e terza posizione. La Desmosedici GP15, nettamente più performante, sarà schierata in griglia con 22 litri di benzina, al posto dei 24 di cui godeva prima del doppio podio qatariota, ed è da considerare tra le candidate alla pole position e alla vittoria. La marca che, invece, aveva sofferto di più era stata la Yamaha, tanto che la prima M1 a tagliare il traguardo nel 2014 fu quella di Bradley Smith in quinta posizione. Inoltre Jorge Lorenzo aveva commesso un errore clamoroso scattando prima dello spegnimento del semaforo e Valentino Rossi aveva chiuso ottavo a causa del deterioramento della gomma anteriore. La casa dei tre Diapason, quest'anno però arriverà in Texas fresca della vittoria del Dottore in Qatar, l'entusiasmo è alle stelle e la sfida è appena iniziata. Clicca qui per vedere gli orari diretta TV su Sky e in differita su Cielo.