MotoGP 2014 Brno, risultati fp1: primo Marquez, orari diretta TV qualifiche Cielo

MotoGP 2014 risultati prove libere fp1 Brno – L'undicesima tappa stagionale si sta avvicinando e Marc Marquez ha da subito dimostrato di trovarsi a suo agio sulla pista della Repubblica Ceca. Il leader ha ottenuto la prima posizione, seguito da Jorge Lorenzo e Dani Pedrosa. Quinto Valentino Rossi, la prima Ducati è di Andrea Dovizioso in settima piazza
Leggi qui il resoconto della gara!
Il tracciato di Brno è stato teatro del primo turno di prove libere della MotoGP e Marc Marquez ha conquistato il miglior tempo assoluto. Il campione del mondo in carica questo week end correrà per conquistare l'undicesima vittoria stagionale e sul circuito della Repubblica Ceca ha iniziato fermando il cronometro sull'1'56.803 e precedendo un competitivo Jorge Lorenzo. Il maiorchino su questo layout riesce a esprimersi davvero bene e ne è dimostrazione il lieve distacco che ha da Marquez, di appena 37 millesimi. Su una pista che mette in risalto le qualità della Yamaha, Lorenzo è l'unico alfiere nella top three, visto che è seguito da Dani Pedrosa per soli 52 millesimi. In quarta posizione ha chiuso Aleix Espargaro, pilota del team NGM Forward Racing e alla guida della Open, davanti a Valentino Rossi, quinto, a +0.262 dalla vetta della classifica. Il miglior pilota Ducati in pista è stato Andrea Dovizioso, che dalla settima posizione paga un distacco di +0.366 in sella alla sua Desmosedici. Il Dovi è seguito in classifica da Yonny Hernandez, ottavo, mentre Andrea Iannone si trova attualmente in dodicesima piazza, mentre è quattordicesimo Cal Crutchlow. Da questo appuntamento Alex de Angelis sostituisce il ritirato Colin Edwards e sulla FTR Yamaha Open ha concluso il primo turno in diciannovesima posizione. In nona e decima posizione ci sono entrambi i rider del team Yamaha Monster Tech 3 Pol Espargaro e Bradley Smith, che ieri ha rinnovato il contratto per il 2015. Ecco qui la classifica finale e completa. Clicca qui per vedere gli orari diretta tv su Cielo e su Sky.