Cross 2014 Maggiora, MXGP qualifiche: primo Jeremy Van Horebeek, Cairoli secondo

MXGP 2014 gara Maggiora – In una giornata di sole, nonostante le previsioni meteo promettessero ben altro... Van Horebeek ha vinto la gara di qualificazione del GP d'Italia nella MXGP, battendo Cairoli che si è dovuto accontentare di un secondo posto davanti al suo pubblico. Nessuna sorpresa nella MX2, Herlings non ha rivali, brutta giornata per Tonus che chiude solo diciasettesimo
Cairoli è secondo
Sul circuito piemontese di Maggiora si sono da poco concluse le qualifiche del mondiale cross che hanno stabilito l'ordine di partenza al cancelletto per la gara di domani. Nella classe MXGP Jeremy Van Horebeek è davanti a Antonio Cairoli, che segna comunque il giro più veloce col tempo cronometrato di 1'41.747, terzo Steven Frossard. Evgeny Bobryshev di Honda HRC chiude quarto, assente il suo compagno Max Nagl come annunciato già venerdì. Nella MX2 Jeffrey Herlings non si è lasciato scappare nemmeno questa pole position e ha vinto dopo aver preso il comando della gara sin fai primi giri, davanti a Jordi Tixier e Dylan Ferrandis. Solo diciassettesimo lo svizzero Arnaud Tonus, che al momento si trova secondo in campionato e domani dovrà impostare una gara d'attacco per non perdere troppi punti. Domani entrambe le gare saranno in diretta TV su Italia 2, canale 35 del digitale terrestre, alle 13.00 e alle 16.00 la MX2 e alle 14.10 e 17.10 la MXGP, su Italia 1 le gare MXGP alla stessa ora.