SBK 2018, Rea: “Proverò ad affrontare il weekend come se fosse uno qualunque” Orari TV

SBK news – Jonathan Rea questo fine settimana avrà la prima possibilità di vincere il titolo iridato, gli bastano infatti solo 16 punti per conquistare il quarto successo consecutivo. Il pilota della Kawasaki arriva da una doppietta firmata a Laguna Seca, a Portimao e a Misano, e arriva qui con l’obiettivo di sempre: vincere
Rea concentrato
Quello che sta per andare in scena sul circuito di Magny Cours, non è un week end come tutti gli altri, almeno per Jonathan Rea. Il nord-irlandese, infatti, potrebbe già vincere qui il titolo iridato della Superbike, con due round di anticipo, e grazie ai grandi risultati ottenuti finora gli bastano solo 16 punti per essere proclamato campione del mondo per la quarta volta consecutiva. Il portacolori Kawasaki ha fatto sue dodici delle venti gare disputate in questo 2018, ai quali bisogna aggiungere anche cinque podi, grazie a prestazioni decisamente superiori rispetto agli avversari. Rea, inoltre, arriva da sei vittorie consecutive ottenute a Laguna Seca, Misano e Portimao, e in vista dell’undicesimo round ha raccontato: “Sono molto emozionato di andare a Magny Cours, soprattutto dopo le ultime gare disputate nelle quali la nostra moto e il nostro pacchetto si sono dimostrati essere molto forti. Ho ricordi incredibili dello scorso anno e in questo fine settimana avrò la prima opportunità di vincere il titolo. Sto provando a non pensarci troppo e a gestire il fine settimana come uno qualsiasi: lavorare metodicamente con la mia famiglia, tutto il team e sulla nostra moto per trovare la miglior configurazione di gara possibile. Le previsioni del meteo dicono che il tempo sarà stabile per tutto il fine settimana. L’obiettivo è semplice, è lo stesso di Portimao e degli ultimi due round, partire e provare a vincere le due gare”. Qui in Francia, lo scorso anno, Rea aveva vinto Gara1, dopo aver conquistato la pole position, ed era poi stato costretto al ritiro in Gara2.
Cliccate qui per vedere gli orari diretta TV sulle reti Mediaset.