MotoGP: Domina Lorenzo e Rossi dà spettacolo

Jorge Lorenzo vince di misura, ma lo spettacolo è dietro, Valentino Rossi conquista un'ottima seconda posizione sotto la pioggia di Le Mans, mettendo dietro Stoner e conquistando il podio dopo un anno esatto dall'ultima volta. Peccato per Dovi, caduto nella lotta per il podio

Jorge vince di misura ma Rossi stupisce

Jorge Lorenzo (Yamaha), che vince il Gran Premio di Francia con una gara solitaria davanti a tutti. Con questo risultato pareggia il conto di vittorie con Casey Stoner e balza in testa alla classifica del mondiale. Valentino Rossi non ha mai smesso di sperare di tornare sul podio e a Le Mans - pista che ha portato l'unico podio del Dottore nel 2011- ha agguantato un ottimo secondo posto in una gara spinta dall’inizio alla fine superando prima Cal Crutchlow e Andrea Dovizioso per poi ingaggiare una bellissima lotta con lo storico rivale Casey Stoner che si accontenta della terza piazza. Anonima la gara di Dani Pedrosa (Honda), quarto sotto il podio. Sesto Nicky Hayden (Ducati), passato negli ultimi giri da Stefan Bradl (Honda), quinto. A terra tutti e due i piloti della Tech3 Andrea Dovizioso e Cal Crutchlow, entrambi in lotta per il podio: rialzati, hanno chiuso settimo e ottavo. La classifica mondiale ora vede Lorenzo in testa a quota 90, seguito da Stoner con 82 punti. Terzo sempre Pedrosa a 65. Sale di tre posizioni Rossi, ora sesto a 44.

Dom, 05/20/2012 - 16:49
va benissimo tutto, però il colombiano Hernandez verso fine gara invece di farsi doppiare o lasciar passare chi deve, fa da tappo a Stoner facendo cosi recuperare il gap che aveva stoner nei confronti di Rossi, poi invece si lascia superare,,spostandosi visibilmente verso dx, con estrema facilità da Rossi!. Mi chiedo è un atteggiamento poco sportivo di hernandez o è molto amico di Rossi??, cmq sia, brutto gesto del colombiano!!.