MotoGP 2013, orari diretta tv Phillip Island. Marquez campione se...

MotoGP News - La gara di Phillip Island potrebbe laureare Marc Marquez campione del mondo, ecco tutte le combinazioni possibili che permetterebbero di chiudere il mondiale già questa domenica
Se Marc vince e Jorge arriva terzo
Già nella gara australiana di Phillip Island, con un po' di fortuna, Marquez potrebbe chiudere il mondiale con ben 2 gare di anticipo. Marc è attualmente leader della classifica MotoGP con 43 punti di vantaggio su Jorge Lorenzo e 54 su Dani Pedrosa. Tutti e tre sono ancora in lizza per il mondiale, visto che ci sono ancora 75 punti a disposizione, ma il favorito è senz'altro Marquez. L'impresa per il carboncito non è poi così difficile, per lui "basterebbe" portare il vantaggio su Lorenzo a 50 punti, quindi prendere 7 punti in più rispetto al maiorchino. Quindi se Marc vicesse e Lorenzo arrivasse  terzo, il gioco sarebbe fatto perché in questo caso Marc guadagnerebbe 9 punti più di Jorge, aggiudicandosi così il titolo in anticipo. Tutte le combinazioni per vedere Marc iridato sono le seguenti: Se Marquez vince la gara e Lorenzo non chiude secondo; Marquez chiude 2º, Lorenzo non va oltre la 5ª piazza e Pedrosa non vince la gara; Marquez chiude 3º, Lorenzo non va oltre l'8ª piazza e Pedrosa non vince la gara; Marquez chiude 4º, Lorenzo non va oltre l'11ª piazza e Pedrosa non chiude nella top2; Marquez chiude 5º, Lorenzo non va oltre la  13ª piazza e Pedrosa non va sul podio; Marquez chiude 6º, Lorenzo non va oltre la  14ª piazza e Pedrosa non va sul podio; Marquez chiude 7º, Lorenzo non va oltre la  15ª piazza e Pedrosa non va sul podio; Marquez chiude 8º, Lorenzo non va a punti e Pedrosa non chiude nella top4. Insomma la gara di Phillip Island vale la levataccia, perché si potrebbe assister a un evento "storico": un rookie che diventa campione del mondo, qui gli orari delle dirette del weekend .