MiniGP: Sintoni si impone a Salerno

Grande spettacolo presso il Circuito Internazionale Napoli per il campionato Italiano MiniGP, che dopo una grande rimonta ha visto vincere Edoardo Sintoni. In pista anche i giovanissimi del Trofeo R125 Cup, Metrakit MiniGP School e Honda Racing School

Grande successo per MiniGP e trofei monomarca

Il Campionato Italiano MiniGP si pone a metà strada fra un campionato minimoto e la formula PreGP. Questo weekend la tappa si è svolta sul Circuito Internazionale Napoli (SA) sia per la categoria Minigp 50 sia nei 3 monomarca. Nella gara principale scatta male il pole-man Sintoni che giro dopo giro recupera posizioni mettendo in piedi una rimonta formidabile che lo porta verso la vittoria. Dietro di lui il romano Dennis Foggia mentre su lterzo gradino del podio ci va Tony Arbolino. Durante la giornata si è svolto anche il Trofeo Yamaha R 125 Cup che ha visto la vittoria di Alex Magliocchetti in Gara1 e di Damiano Mencarelli in Gara2. Nella Metrakit Minigp School, trofeo "entry level" giunto al secondo anno, vince il bresciano Emanuele Tonassi mentre nella Honda Racing School  vince Matteo Ghidini del Moto Club. Biassono. Il prossimo appuntamento è in programma presso la pista Concordia Karting a Favara (AG) il 18 giugno.