SBK 2015, a Jerez Rea per vincere il titolo. Orari TV

SBK news – Questo fine settimana, sulla pista spagnola, Jonathan Rea conquisterà il suo primo titolo iridato: gli basterà classificarsi tra i primi 10 nella prima manche. Sarà invece sfida aperta per la seconda posizione tra Chaz Davies, Tom Sykes e Leon Haslam. Ecco gli orari per seguire la diretta TV di gare e qualifiche su Italia 1 e Italia 2
Jerez decisiva
Dopo oltre un mese di pausa, il campionato delle derivate di serie torna questo fine settimana per l'undicesimo GP sul circuito di Jerez de la Frontera. La storia di questa stagione ormai è scritta: mancano sei punti a Jonathan Rea per vincere il suo primo titolo iridato, ipotecato con un campionato straordinario in sella alla Kawasaki. Rea ha ottenuto 12 vittorie, 25 podi e accumulato 144 punti di vantaggio sul secondo classificato, Chaz Davies. Al nord-irlandese basta chiudere la prima manche nella top ten per essere il campione 2015, risultato decisamente alla sua portata. Il gallese della Ducati, invece, dovrà difendere la seconda posizione dall'assalto di Tom Sykes, ex iridato 2013, e Leon Haslam, pilota Aprilia che quest'anno è stato piuttosto sfortunato. L'inglese della Kawasaki ha dodici punti di distacco su Davies che quest'anno ha vinto quattro gare con la  Panigale, mentre Haslam è a 36 punti da Sykes e 49 da Davies, non c'è nulla di definitivo considerando che in palio ci sono ancora 150 punti. Assente fino alla fine della stagione Davide Giugliano, infortunato in Malesia, che verrà sostituito da Michele Pirro negli ultimi tre GP. In quinta piazza nella classifica mondiale c'è un buon Jordi Torres, che al suo primo anno in Superbike ha tenuto alta la bandiera spagnola calcando il podio in due occasioni. Torres è seguito in classifica generale dal campione in carica Sylvain Guintoli, a meno 24 punti, e dovrà fare attenzione al francese nelle ultime sei manche. Le sfide sono interessanti, cliccate qui per vedere gli orari diretta tv su Mediaset.