SBK 2014 Misano fp2: Giugliano primo. Orari diretta tv

SBK risultato fp2 Misano 2014  - Il secondo turno di prove libere sul circuito di Misano è stato conquistato sul finale da Davide Giugliano che ha ottenuto il miglior crono in 1'36.370 strappando la prima posizione a Tom Sykes. Terzo tempo per Marco Melandri a tre millesimi dall'inglese
Giugliano leader
Sul circuito di Misano è andato in scena un secondo turno di prove libere caratterizzato da due bandiere rosse a causa della pista sporca. Proprio sul finale Davide Giugliano, in sella alla Ducati, ha ottenuto la prima posizione con un tempo di 1'36.370 beffando il pilota Kawasaki Tom Sykes che si era impadronito della testa della classifica a metà turno. Il campione del mondo in carica è slittato così in seconda posizione con un distacco di + 0.127, avvicinato in terza posizione dal leader della mattina Marco Melandri che con la sua Aprilia è arrivato a tre millesimi dall'inglese. Fuori dalle prime tre posizioni è rimasto Chaz Davies, che con la Ducati 1199 Panigale R ha registrato un ritardo di +0.266 dal compagno di squadra. La top five è conclusa dalla Kawasaki di Loris Baz, davanti alla Suzuki GSX-R1000 di Alex Lowes, miglior pilota del team Voltcom Crescent Suzuki. Ha concluso lontano dai primi Sylvain Guintoli, settimo, a mezzo secondo da Giugliano. Anche Jonathan Rea al momento prende paga dagli avversari ed è ottavo con la Honda CBR 1000 RR del team Pata Honda World Superbike. Il pilota migliore della nuova classe EVO è nuovamente Niccolò Canepa, dodicesimo, a +1.561 dal leader del turno, mentre Claudio Corti alla guida della MV Agusta è quattordicesimo. Clicca qui per vedere gli orari diretta tv sulle reti Mediaset e Eurosport.