Piaggio Ape Pizza Any Place: una "quattro stagioni" su tre ruote
Ecco come mettere insieme uno dei simboli industriali del "Made in Italy" con uno degli alimenti che più è legato al'immagine della nostra nazione: un forno da pizza professionale montato su un'Ape Piaggio. Il pranzo è servito!
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La pizzeria si muove... e viene da te
Un'azienda italiana produttrice di forni professionali (forni Dorigo) ha attrezzato un'Ape Piaggio per sfornare pizze. Pizza Any Place è allestito con tutto ciò che serve per preparare una pizza e venderla in strada secondo le regole dello "street food". Sul cassone sono installati un forno a fiamma in cemento alleggerito in grado di cuocere sei pizze contemporaneamente, lavello a doppia vasca con acqua calda o fredda, frigorifero, tavolo di lavoro, bacinelle refrigerate per gli ingredienti, pale, tavolo taglio e servi pizza, tendaggi a copertura, pizza gigante espositiva e, per diversificare l'offerta, griglia a piastra liscia per chi vuole un panino alla piastra o una crepes. Secondo i produttori, il piccolo Ape è in grado di cuocere pizze per 60/70 persone in un'ora, una “potenza di fuoco” incredibile per chi ha intenzione di provare a tentare la strada dello “street food”. Pizza Any Place, infatti, grazie alla collaborazione dell'azienda inglese Universepizza Ltd specializzata nella ristorazione di strada, non è un semplice prototipo, ma una realtà che si può comprare sia in Italia sia in Inghilterra. Si può personalizzare in diverse varianti e viene venduta sia completa di "veicolo", oppure, se già si è provvisti della mitica Ape, solo nei componenti del cassone. Per informazioni visitate il sito ufficiale.
Un'azienda italiana produttrice di forni professionali (forni Dorigo) ha attrezzato un'Ape Piaggio per sfornare pizze. Pizza Any Place è allestito con tutto ciò che serve per preparare una pizza e venderla in strada secondo le regole dello "street food". Sul cassone sono installati un forno a fiamma in cemento alleggerito in grado di cuocere sei pizze contemporaneamente, lavello a doppia vasca con acqua calda o fredda, frigorifero, tavolo di lavoro, bacinelle refrigerate per gli ingredienti, pale, tavolo taglio e servi pizza, tendaggi a copertura, pizza gigante espositiva e, per diversificare l'offerta, griglia a piastra liscia per chi vuole un panino alla piastra o una crepes. Secondo i produttori, il piccolo Ape è in grado di cuocere pizze per 60/70 persone in un'ora, una “potenza di fuoco” incredibile per chi ha intenzione di provare a tentare la strada dello “street food”. Pizza Any Place, infatti, grazie alla collaborazione dell'azienda inglese Universepizza Ltd specializzata nella ristorazione di strada, non è un semplice prototipo, ma una realtà che si può comprare sia in Italia sia in Inghilterra. Si può personalizzare in diverse varianti e viene venduta sia completa di "veicolo", oppure, se già si è provvisti della mitica Ape, solo nei componenti del cassone. Per informazioni visitate il sito ufficiale.
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