MXGP 2018 Spagna: Gajser vince la qualifica, Cairoli quarto. Orari TV

Mondiale motocross 2018 - A Valencia si sta correndo il terzo round del mondiale, in MXGP la vittoria in qualifica è andata a Tim Gajser, un successo dedicato dallo sloveno al fratello scomparso in un incidente il 24 marzo di diversi anni fa. Cairoli, quarto, ha preceduto Herlings con cui ha battagliato a lungo. Diretta web e TV domani
Gajser vince la qualifica e la dedica al fratello
A Benicasim si è corsa la gara di qualifica del terzo round del mondiale motocross, in MXGP ha vinto Tim Gajser nel suo giorno: il suo numero di gara il 243, si riferisce al 24 del mese di marzo, quando purtroppo qualche anno fa morì in un incidente uno dei suoi fratelli minori. Così oggi è partito al comando, conquistando la vittoria, una vittoria doppia anche perchè Tim è risalito in sella solo lo scorso weekend a Valkenswaard, dopo il grave infortunio alla mandibola rimediato a Mantova nella gara della MX1 agli Internazionali d'Italia.
Tim ha commentato emozionato:"Sono felice del risultato, di più ancora perché il destino ha voluto che vincessi oggi 24 marzo, giorno in cui avrebbe compiuto gli anni mio fratello, che oggi è il mio angelo custode! A domani!"
Alle sue spalle Febvre, autore del giro più veloce con il crono di 1.48.25 e, a seguire Paulin, che ha quasi perso i piedi dalle pedane in un salto, ma fortunatamente ha tenuto salda la sua terza piazza dall'inizio alla fine.
Non sono partiti nel migliore dei modi né Cairoli né Herligs, che hanno comunque battagliato anche oggi, chiudendo rispettivamente quarto e quinto.
Nella MX2 Jonass ha vinto davanti a Prado distaccato di soli 6 secondi, alle loro spalle l'americano Sanayei, seguito da Olsen, Lawrence e, sesto, il britannico Ben Watson.
Per quanto riguarda la pattuglia tricolore, in MXGP out Lupino e Monticelli dopo i primi giri, troviamo venticinquesimo Davide Bonini, ventisettesimo Zecchina e trentesimo Pezzuto.
Le gare si terranno domani, potrete seguire in diretta web quelle della MXGP insieme a noi: gara 1 alle 14 e gara 2 alle 17. In TV ci sarà la diretta di Gara2 su Eurosport2 (piattaforma Sky e Mediaset Premium) dalle 17.00, alle 18.00 differita di Gara1.