MXGP 2017, Svizzera: Cairoli vince la qualifica e segna il giro più veloce. Orari diretta TV e web

Mondiale motocross - In Svizzera non si è vista polvere, la pioggia infatti la pista ha reso la pista umida per tutta la sessione di qualifiche. A Cairoli e Seewer, rispettivamente, in MXGP e MX2 la vittoria nella gara di qualifica. Diretta TV e web domani
Cairoli e Seewer vincono la qualifica
Nella MXGP dal riscontro cronometrico della giornata di oggi Jeffrey Herlings risultava il più veloce, nonostante questa pista non sia affatto sabbiosa, in qualifica invece è uscito il leader e otto volte campione del mondo Tony Cairoli. Holeshot di Max Anstie, che lo scorso anno era salito a podio in Svizzera in MX2, dopo qualche metro ha ceduto il primo posto a Tony Cairoli, che ha vinto la gara di qualifica ed ha segnato il giro più veloce, alle sue spalle lo stesso Anstie e, terzo, seppur distaccato Romain Febvre. Dopo un duello per la quarta posizione tra Tonus e Herlings, quest'ultimo sul finale è scivolato ed ha quindi lasciato la quarta piazza allo svizzero, incoraggiato dal pubblico di casa. Per Tim Gajser nulla di buono, lo sloveno era risultato il secondo più veloce nelle prove cronometrate ma,  causa una caduta ad inizio qualifica l'ha portata a termine seppur chiudendo il gruppo. Cairoli ha commentato:" Mi piace la pista qui in Svizzera, ieri sembrava inverno, oggi è un po' meglio... Sono contento della mia qualifica, domani devo partire bene, passare altrimenti è difficile qui!" Nella MX2 Jeremy Seewer sta correndo in casa quindi davanti al suo pubblico e acclamato in ogni angolo di pista, nella gara di qualifica è infatti lui a vincere e segnare il record di pista al quinto passaggio, solo Julien Lieber lo ha intimorito per un attimo, ma si è poi accontentato del secondo posto, terzo il leader in campionato, Jonass. A chiudere la top five Sanayei e Olsen, ottimo ottavo posto per Michele Cervellin, che tiene alta la bandiera italiana. Diretta TV domani di gara 2 MXGP alle 17 su Eurosport 2 HD e diretta web insieme a noi della prima e seconda manche MXGP, rispettivamente, alle 14 e alle 17!