MXGP 2017, Svizzera: Cairoli contro tutti. Diretta tv e web

Mondiale motocross- A Frauenfeld sono previsti 20 gradi e cielo nuvoloso, il terreno duro vede Cairoli favorito, lo ha già dimostrato ieri vincendo la qualifica e lo scorso anno vincendo il GP. Seguite la diretta tv e diretta web insieme a noi
Cairoli contro tutti per il quindicesimo round
È la volta della quindicesima giornata di gara, in Svizzera, a Frauenfeld le temperature non sono del tutto estive, ieri prima delle gare di qualifica la pioggia ha inumidito il terreno, oggi si prevede cielo nuvoloso.
Su un terreno duro come quello svizzero Tony Cairoli ha dimostrato di essere veloce vincendo la gara di qualifica ieri davanti a Max Anstie e Romain Febvre. A chiudere la top five ci ha pensato Arnaud Tonus, che corre a casa, e Jeffrey Herlings.
Cairoli si focalizza come sempre sul cancelletto di partenza, ma ora, a cinque gare dalla fine del campionato con quasi 100 punti di vantaggio, deve pensare alla leadership, nient'altro. Uno come Tony non ha nulla da dimostrare né da rischiare, saranno diversi domani i piloti che potranno dargli filo da torcere, primi fra tutti, quelli che hanno chiuso alle sue spalle nella qualifica di ieri.
Nella MX2 Jeremy Seewer corre in casa, ieri ha vinto la qualifica e al momento è secondo in campionato, farà il massimo per il suo pubblico perchè si sa, i giochi non sono assolutamente ancora chiusi, il leader in campionato comunuqe, Pauls Jonass, non lascerà allo svizzero vita facile, così come Julien Lieber, Benoit Paturel e Jorge Prado, sono gli avversari più papabili.
Saranno gare intense quelle di oggi, si può vedere in diretta tv gara2 MXGP alle 17 su Eurosport 2 HD e in diretta web insieme a noi le due manches della MXGP, rispettivamente, alle 14 e alle 17.