MXGP 2015 Maggiora, risultato qualifiche: Tony Cairoli out, primo Nagl. Orari gare in TV

Mondiale Motocross 2015 - Si sono da poco concluse le gare di qualifica della MXGP e MX2 sul tracciato di Maggiora, prova valida come Gp d'Italia. Caldo afoso alternato a temporali, Cairoli in MXGP si è infortunato al polso, vince Nagl. In MX2 prevale Herlings. Diretta TV su Italia 1 e Italia 2
Davanti a tutti c'è Nagl
Nagl Superstar, Cairoli infortunato. Si è da poco conclusa la giornata dedicata alle gare di qualifica sul tracciato di Maggiora, nona tappa valida come Gp d'Italia. La pioggia si è alternata con un sole afoso durante questa giornata. In MXGP ne esce infortunato Tony Cairoli, che dopo essere partito al comando, è caduto nella seconda parte di tracciato ed è rimasto a terra dolorante al polso sinistro. I medici si stanno occupando del caso e decideranno se potrà correre le gare domani. Tony Cairoli sicuramente farà il possibile per non aumentare quei diciannove punti di gap che lo vedono secondo in campionato, cercherà la forza anche nel suo pubblico accorso a supportarlo sul tracciato di Maggiora, ma nel frattempo Maximilian Nagl ha approfittato per vincere la qualifica e aggiudicarsi la pole position, davanti a Jeremy Van Horebeek, terzo Shaun Simpson. Ottima quinta posizione per il rookie della MXGP Glenn Coldenhoff e nono posto per Alessandro Lupino che dà segni di ripresa, in veste di spettatore invece Clement Desalle, ancora dolorante alla spalla infortunata in Francia è assente anche Tommy Searle. In MX2 vince anche a Maggiora la gara di qualifica Jeffrey Herlings, il fuoriclasse olandese su KTM, ha preceduto Valentin Guillod, in netto miglioramento gara dopo gara e, terzo, Jordi Tixier. Solo sesto il compagno di squadra di Herlings, Pauls Jonass, che al momento si trova terzo in campionato ad un solo punto da Guillod, secondo. Domani le previsioni meteo prevedono pioggia, diretta TV su Italia1 e Italia2 alle 14 e alle 17.10 per le due gare della MXGP e alle 16 per la seconda manche della MX2.