MXGP 2015: a Arco di Trento Nagl vince la gara, Cairoli secondo a pari punti

Mondiale motocross 2015- Ad Arco di Trento vince Maximilian Nagl, secondo Antonio Cairoli, Romain Febvre terzo. In MX2 conquista il primo gradino del podio Tim Gajser. Brutta caduta per Ryan Villopoto in gara2.
Vince Nagl
In MXGP Maximilian Nagl e Tony Cairoli a pari punti ad Arco di Trento. Si è da poco conclusa la giornata di gara del quarto round stagionale sul circuito di Pietramurata ad Arco di Trento. In MXGP Antonio Cairoli è risultato sin da ieri velocissimo, vincendo oggi gara1 e finendo secondo in gara2, una battaglia con Maximilian Nagl, che ha chiuso secondo nella prima manche e vincendo gara1, salendo quindi sul gradino più alto del podio a fine giornata, a pari punti con Cairoli, secondo e, Romain Febvre, terzo. Ryan Villopoto ha chiuso al quarto posto in gara1 mentre in gara2, è incappato in una brutta caduta che lo ha costretto al ritiro. Resta quindi, al momento, al comando della MXGP Clement Desalle con 171 punti e sempre a pari punti con 170 lunghezze, rispettivamente, secondo e terzo, Nagl e Cairoli. Febvre quarto con 129 punti e, quinto, Paulin con 128. In MX2 in entrambe le gare Jeffrey Herlings non è riuscito a partire bene, nonostante questo, nella prima manche è riuscito a sorpassare Jordi Tixier, che ha chiuso secondo, e, terzo, Gajser. In gara2 lo sloveno del Team Honda Gariboldi è partito al comando e non ha mollato la presa, vincendo la gara, Jeffrey Herlings ha recuperato fino alla seconda posizione e, terzo, Tixier. A fine giornata sul gradino più alto del podio con gli occhi pieni di soddisfazione Gajser, secondo, Herlings e terzo Tixier. Dopo una giornata di gara sottotono quella di Dylan Ferrandis, si smuove la classifica di campionato in MX2, al comando ora Herlings con 172 punti, Ferrandis secondo con159 lunghezze, Jonass con 133, Gajser quarto con 126 lunghezze e, quinto, Lieber con 101. Prossimo appuntamento tra una sola settimana, domenica 26 aprile, a Valkenswaard per il GP d'Europa.