MX Nazioni 2014 Lettonia qualifiche, prima Belgio. Orari diretta tv

Cross Nazioni 2014 - A Kegums, in Lettonia, si sono da poco concluse le gare di qualifica della gara a squadre più attesa dell'anno. Come nel 2013 è il Belgio a primeggiare, davanti a una fortissima Francia e, terza, l'Inghilterra. Quinta l'Italia capitanata da Cairoli in MX2
Il Belgio vince la gara di qualifica, l'Italia è quinta
Si è da poco conclusa la gara di qualifica del sabato in Lettonia, sul circuito di Kegums. La più veloce tra le Nazioni in gara è risultata essere il Belgio, vincitrice già lo scorso anno, a seguire laFrancia con Ferrandis, Frossard e il capitano Paulin Gautier, terza l'Inghilterra. Quinta la Maglia Azzurra formata da Toni Cairoli, Davide Guarneri e David Philippaerts, a ridosso dell'Olanda, quarta. Nonostante Cairoli sia impegnato in MX2, che non guidava da anni, ha dimostrato di essere veloce, dichiarando che la squadra dell'Italia può far bene su una pista come quella di Kegums. Dopo il secondo posto in classifica lo scorso anno gli USA hanno chiuso nella gara di qualifica solo all'ottavo posto, e sono chiamati a una difficile rimonta domani se vorranno replicare il risultato dello scorso anno. Tutte e tre le gare (MX2, MXGP e MX Open) si potranno seguire in diretta tv su Italia 2 domenica rispettivamente, alle 12, 13.30 e 15; su Eurosport 2 HD, invece, sono trasmesse live solo la seconda e la terza gara, alle 13.30 e alle 15.00.