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In garage con Chef Mario

Trapano, fresa, fiamma ossidrica e morse. C’è chi li usa per cutomizzare la propria moto e chi come Chef Mario, li elegge a strumenti da cucina. Scherzoso, l’esperimento di questo cuoco ultra tatuato dimostra che gli ingredienti principali devono sempre essere la fantasia e la creatività
Garage e cucina
I piatti buoni e ben cucinati piacciono, non solo in cucina ma anche in televisione, ormai sovraffollata di programmi dedicati alla cucina e agli chef. Piacciono anche ai biker che, contrariamente a quanto generalmente si pensi, salamina e birra a parte, sono anche loro dotati di un buon palato, nonchè di notevoli capacità creative… Ecco quanto dimostrato da Chef Mario che, sul canale YouTube di Custom Food, si cimenta nella preparazione di un piatto - comunque a base di salamina, va detto - preparato con il solo utilizzo di attrezzi da officina, come trapani e fiamme ossidriche… Un esperimento senz’altro divertente, al quale ne sono seguiti poi tanti altri. Dateci un occhio sul canale…!
 
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