Un tuffo tra le Stelle Michelin per gli aspiranti chef
Il concorso di Michelin chiede ai partecipanti ricette innovative dei primi piatti della tradizione italiana, a base di pasta fresca, ripiena, secca oppure riso e mette in palio una cooking experience presso un ristorante 3 Stelle Michelin seguita da una cena per due persone con pernotto in hotel a 4 stelle
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News
Concorso di cucina
Michelin, ma questa volta non sono pneumatici. Si parla invece di cucina e di ristoranti a tre stelle della Guida Michelin 2021, quella tenuta in mano qui sopra da Federica Pellegrini, per un concorso da leccarsi i baffi: ”Un tuffo tra le Stelle Michelin” vi stuzzica invitandovi a ri-visitare a modo vostro uno dei primi piatti della tradizione italiana, a base di pasta fresca, ripiena, secca oppure riso. In palio una cena da 1000 e una notte, o più precisamente una cooking experience presso un ristorante 3 Stelle Michelin seguita da una cena per due persone, con un pacchetto premio che prevede anche il trasferimento andata e ritorno, e il pernottamento in un hotel a quattro stelle, per due persone. In più ogni giorno vengono messi in palio due voucher da 150 € spendibili presso tutti i ristoranti della guida Michelin 2021.
Se siete appassionati di cucina e vi volete cimentare, la partecipazione è aperta a tutti: bisogna collegarsi al sito www.promozioni.michelin.it nella sezione dedicata al concorso” rivisita la ricetta”, registrarsi e poi caricare la propria ricetta innovativa. Bisognerà indicare il nome del piatto, gli ingredienti e il procedimento con cui viene preparato, e vi sarà richiesto anche di caricare una fotografia del vostro capolavoro culinario nella quale compaia un biglietto con la data in cui è stata realizzata. Sarà una giuria di qualità supervisionata dal team della Guida Michelin Italia a stabilire quale sarà la ricetta vincitrice.
Il concorso andrà avanti fino al 16 novembre ed è consentito partecipare anche ogni giorno, fino alla conclusione.
Il regolamento dell’iniziativa può venire scaricato dal sito www.promozioni.michelin.it nella stessa sottosezione del concorso.
Michelin, ma questa volta non sono pneumatici. Si parla invece di cucina e di ristoranti a tre stelle della Guida Michelin 2021, quella tenuta in mano qui sopra da Federica Pellegrini, per un concorso da leccarsi i baffi: ”Un tuffo tra le Stelle Michelin” vi stuzzica invitandovi a ri-visitare a modo vostro uno dei primi piatti della tradizione italiana, a base di pasta fresca, ripiena, secca oppure riso. In palio una cena da 1000 e una notte, o più precisamente una cooking experience presso un ristorante 3 Stelle Michelin seguita da una cena per due persone, con un pacchetto premio che prevede anche il trasferimento andata e ritorno, e il pernottamento in un hotel a quattro stelle, per due persone. In più ogni giorno vengono messi in palio due voucher da 150 € spendibili presso tutti i ristoranti della guida Michelin 2021.
Se siete appassionati di cucina e vi volete cimentare, la partecipazione è aperta a tutti: bisogna collegarsi al sito www.promozioni.michelin.it nella sezione dedicata al concorso” rivisita la ricetta”, registrarsi e poi caricare la propria ricetta innovativa. Bisognerà indicare il nome del piatto, gli ingredienti e il procedimento con cui viene preparato, e vi sarà richiesto anche di caricare una fotografia del vostro capolavoro culinario nella quale compaia un biglietto con la data in cui è stata realizzata. Sarà una giuria di qualità supervisionata dal team della Guida Michelin Italia a stabilire quale sarà la ricetta vincitrice.
Il concorso andrà avanti fino al 16 novembre ed è consentito partecipare anche ogni giorno, fino alla conclusione.
Il regolamento dell’iniziativa può venire scaricato dal sito www.promozioni.michelin.it nella stessa sottosezione del concorso.
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