Diretta Motogp gara live oggi. Griglia partenza, posizioni e classifica Sepang, 2015

MotoGP 2015 griglia partenza gara GP Malesia, cronaca online in diretta della gara, con aggiornamenti in tempo reale su quello che sta succedendo sul circuito di Sepang - Tutto è pronto per la penultima gara della stagione, in cui Valentino Rossi e Jorge Lorenzo lotteranno per il titolo mondiale e Marc Marquez e Dani Pedrosa saranno i personaggi "scomodi"
Dopo aver visto domenica scorsa una delle gare più belle della stagione, sul circuito di Phillip Island, potrebbe esserci un bis sulla pista di Sepang dove i sorpassi sono favoriti e il clima tra Valentino Rossi, Marc Marquez e Jorge Lorenzo è incandescente dalla bollente conferenza stampa. Ad avere la meglio in pista nelle qualifiche è stato Dani Pedrosa, che ha rifilato al suo compagno di squadra ben quattro decimi, e che punta a vincere la sua seconda gara di campionato. Lo spagnolo ha ottenuto una pole position incredibile, in sella alla sua RC213V, e scatterà oggi dalla prima fila affiancato dal compagno di squadra Marc Marquez e da Valentino Rossi. Il Dottore, che di solito le qualifiche non sono il suo punto forte, ha conquistato proprio sul finale il terzo crono, rubando la terza casella proprio a Jorge Lorenzo, il suo nemico numero uno con cui si sta giocando il titolo mondiale. Rossi ha undici punti di vantaggio sul maiorchino e a due gare dalla fine dovrà gestirli alla perfezione per portare a casa il decimo titolo iridato. Godiamoci questa penultima corsa della stagione!